摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: gaynews >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

巴黎同志奧運會,市議員參選人游泳一金一銀光榮返台

2018-08-19.13:34:43
 


▲時代力量新北第二選區市議員唐聖捷,參加巴黎同志奧運會獲得一金一銀成績,多名市議員參選人前往接機。圖/時代力量新北黨部提供

〔2018-08-11 聯合新聞網 報導〕

時代力量新北第二選區市議員唐聖捷參加巴黎同志奧運會,並在游泳項目獲得一金一銀的成績,唐聖捷上台領獎還高舉「台灣鯨魚旗」,唐聖捷今下午順利回國,唐的母親與時代力量多名市議員參選人都前往接機。

唐聖捷表示,巴黎同志運動會充分體現了多元平權的精神,各國不同年齡的運動員們,在比賽過程相互打氣,也處處對台灣聲援,讓人感動。

唐聖捷說,希望台灣也能早日完成婚姻平權的立法工作,體現愛、自由、平等的國度,並獲得國際更多的關注及支持。

新北第三選區的陳志明、第四選區的彭盛韶、第五選區的張祐銓、第八選區的曾柏瑜、以及桃園第七選區的劉祐龍,今都帶著歡迎布條前往桃園機場接機,唐聖捷的母親更給予深深的擁抱。


▲時代力量新北第二選區市議員唐聖捷,參加巴黎同志奧運會獲得一金一銀成績,今抵達桃園機場後,唐的母親給予深深的擁抱。圖/時代力量新北黨部提供

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.