摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

變性男「手術做一半」入獄!見閨蜜獄友起反應 狠性侵4女

2018-08-19.21:39:16
 


▲圖/ EBC東森新聞

〔2018-08-19 EBC東森新聞 報導〕

隨著多元性別認同議題逐漸受到認同,卻也衍生出不少新問題。英國一名「男變女」的跨性別罪犯,日前被送進女子監獄服刑,因為他還沒動變性手術就被判刑入獄,仍保有男性生殖器,才關不到幾天他就按耐不住,竟大膽對其他女獄友伸出魔爪。由於類似事件有增加趨勢,讓英國當局開始慢慢正視跨性別罪犯的管理問題。

據英國《每日郵報》報導,該名跨性別罪犯向法官表示,自己以「男變女」的身分生活了2年,依據英國法律規定,跨性別女子只有在醫學上被診斷出患有「性別焦慮症」,並以女性身份生活2年後,就能合法地在出生證上更改性別。因此法官判他進女子監獄服刑,不料他入監沒多久,某天和閨密獄友聊天聊到一半,自己卻「雄性大發」起了生理反應,甚至還逼迫另名女獄友和他口交、強吻。


▲(示意圖/pixabay)

事件爆發後,獄方人員隨即開始介入調查,發現已有4名女囚受害,目前這名跨性別犯也改被送進男子監獄服刑。除此之外,先前也曾有一名連續性侵犯,日前先是自稱自己變性,之後通過當局的變性評估後,被確認為女囚,並在保有男性生殖器官的情況下,轉服女子監獄。不過這名變性囚犯並沒有改過自新,轉服女監後仍試圖性侵其他女獄友,所幸最後被獄方關進單獨隔離牢房受刑。

此外,目前英國已有125名跨性別囚犯,他們可要求私下洗澡和洗衣服,在穿衣上也有較大的自由,至於服刑地點是否恰當也同時引發了一波社會關注。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

【資料來源:EBC東森新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.