摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

迪士尼帥氣男偶像出櫃,坦言與同性穩定交往中

2018-08-29.19:36:08
 


▲蓋瑞特克雷頓曾在「髮膠明星夢」電視直播版扮演校園白馬王子。圖/摘自imdb

〔2018-08-23 噓!星聞 報導〕

迪士尼專擅挖掘具有演藝天分的青少年,將他們包裝成英俊、美麗的偶像,但卻也同時要他們隱藏本性,免得讓粉絲失望。曾經獲力捧主演兩集「青春海灘電影」的男偶像蓋瑞特克雷頓,近日在社群網站上發表長文,解釋為何要在新片中扮演一位有自殺傾向的男孩,表示自己和穩定交往中的男友都曾感同身受,首度公開坦承自身性向,雖有不少迷姐迷妹夢碎,卻也為他的勇氣喝采,仍表示支持。

蓋瑞特克雷頓的長相、氣質神似迪士尼「學長」柴克艾福隆,在「青春海灘電影」得到不錯迴響時,外界就一直拿這一點做文章,認為迪士尼有意在柴克長大離巢後,再捧出一位接班人。而蓋瑞特不只和柴克一樣俊俏,也同樣能歌擅舞,甚至還曾經在NBC的電視直播版「髮膠明星夢」中演過柴克在電影版裡的同一個角色,造成更多彼此比較的話題。不過蓋瑞特在銀幕上「轉大人」的速度比柴克更快,才演完第2集「青春海灘電影」隔一年,就在根據真人實事改編的「King Cobra」中飾演還未成年就在拍同志A片的男優,更有裸露激情片段,讓人大為咋舌。當時各方只覺得他為突破不怕破壞偶像形象,其實是他早就不想再把純情、美麗的包袱背在身上。

在文章中蓋瑞特表示自己在學校曾遭到霸凌,也曾有尋短的念頭,男友也一樣有過這些經歷,所以認為一定要透過新片的角色讓觀眾正視這個問題,不得不拍。他選擇在個人社群網站上出櫃也是希望讓長期支持他的粉絲們得到第一手的消息,不要經由八卦媒體的加油添醋,他強調雖然自己是同志,但在新片中的角色未必是同志,不希望粉絲們有錯誤的印象。 他出人意表坦白性向,成為歐美娛樂媒體爭相報導的話題。


▲蓋瑞特克雷頓因迪士尼「青春海灘電影」崛起。圖/摘自Instagram

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.