摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

涉指侵2幼童,18歲水上樂園之狼遭聲押

2018-09-04.06:55:14
 

〔2018-08-29 蘋果日報 報導〕

台北市汀洲路三段上的洛德城堡親子水上樂園,近期發生至少兩起駭人聽聞的幼童性侵案,疑似犯案竟是一名18歲的潘姓男子,晚間10時左右他自行在律師陪同下到案,檢察官訊後已潘男涉犯加重強制猥褻罪,罪嫌重大,且有再犯之虞,向法院聲請羈押。

潘姓男子晚間自行到案,由北市婦幼隊移送台北地檢署,他眼見地檢署內大批記者守候,不發一語,隨即進入法警室。

根據了解,這名色狼趁父母親不注意,將幼童拉近漂漂河的山洞內性侵猥褻小男童,由於色狼戴著泳帽泳鏡,幼童難以指認。但此案經民眾PO網提醒後,讓許多家長相當恐慌。

家長在臉書提醒,最近如果有要去北市水上樂園的家長,請務必要跟緊孩子,因為有2名幼童,分別在不同時間,遇到相同的狀況,遭人性侵,由於手法都是把幼童帶進漂漂河的山洞內性侵猥褻,家長懷疑是慣犯,因此提醒家長千萬要注意。(法庭中心/台北報導)


▲涉在水上樂園性侵幼童的男子(戴帽戴口罩者)。呂志明攝


▲涉在水上樂園性侵幼童的男子(戴帽戴口罩者)。呂志明攝


▲涉在水上樂園性侵幼童的男子(戴帽戴口罩者)。呂志明攝

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.