摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

確定性向?「冰雪奇緣2」艾莎可能有女朋友

2018-09-04.07:48:55
 


▲有許多網友支持讓艾莎成為女同志。圖/摘自imdb

〔2018-08-31 噓!星聞 報導〕

迪士尼動畫「冰雪奇緣」在全球各地熱賣12億美元,各方期待續集推出,迪士尼也已經開始物色部分新人物的配音演員。美國娛樂媒體報導,「冰雪奇緣2」有可能把艾莎女王的性向講清楚說明白,為她安排一位同性別的感情對象。

從迪士尼首部卡通長片「白雪公主」推出到現在,將近81年的時間,迪士尼動畫始終沒有一位公開愛慕同性的人物,倘若「冰雪奇緣2」真的跨出這劃時代的第一步,將締造新的歷史紀錄。事實上自從「冰雪奇緣」上映後,不少觀眾認定艾莎表現出的行為似乎並非異性戀者,疾呼讓她成為第一個迪士尼卡通的同志主角,隨著近年來爭取平權的聲浪愈來愈高,支持者不在少數,但迪士尼有沒有勇氣這麼安排?還有待觀察。

由於「冰雪奇緣2」早已傳出邀請伊雯瑞秋伍德擔任新角色配音,伊雯是知名的雙性戀者,因此有可能飾演的正是艾莎的同性伴侶,但迪士尼之前因真人版「美女與野獸」安排大反派加斯頓的跟班來福是男同志,引起頗大爭議,「冰雪奇緣2」會更進一步還是往後退一步,尚得拭目以待。


▲艾莎在「冰雪奇緣」和妹妹互相擁抱,傳有可能在續集中會有同性的感情對象。圖/摘自imdb


▲「冰雪奇緣」中的妹妹安娜,感情發展較符合迪士尼公主的傳統。圖/摘自imdb

【資料來源:噓!星聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.