摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志導演謝牧師母親:我很幸運

2018-09-12.05:56:59
 


▲戴蒙卡達賽(美聯社)

〔2018-09-05 中時電子報 報導〕

導演戴蒙卡達賽(Damon Cardasis)本身是名公開出櫃的男同志,在出櫃的過程中,他非常感謝自己的母親,「我媽媽是一名服務中的主教牧師,她卻接受我愛男人的事實,相較於其他宗教家庭的同志,我是幸運的!」

身為一位公開出櫃的白人同志,戴蒙卡達賽卻選用非裔男星為主角,並加入變裝皇后、變性等更深入的議題,對此他表示:「我希望電影呈現出最真實的樣子,現實生活中大多數無家可歸的青少年都是LGBTQ族群,而且包含各個種族,刻意的白化只會搞砸這一切。」

「LGBTQ青年聚焦計畫」是每周一次提供流落街頭的LGBTQ青年免費吃住、互相鼓勵交流的社區活動,在這個社區活動中,導演親自聽到許多同志孩子的真實故事,漸漸發展成電影劇本。

在拍攝與創作劇本的過程中,戴蒙卡達賽曾表示:「雖然將男主角陷入掙扎的內心戲以華麗的歌舞畫面處理,但在內容上,我希望這部電影是相當真實的,要將在LGBTQ青年聚焦計劃中,那些茫然孩子的情感與想法真實融入其中。」希望藉此能鼓勵更多還在尋找自我認同的青年。電影《男孩愛最大》9月7日在台上映。

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.