摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

吸毒男星曾涉同志轟趴,搜出保險套搖頭丸超驚人

2018-09-12.09:13:01
 


▲身材健碩的江俊翰曾出健身書,正在拍攝民視八點檔《大時代》。(圖片來源:江俊翰臉書、民視)

〔2018-09-10 壹週刊 報導〕

參與本土大戲《娘家》《夜市人生》《風水世家》演出的藝人江俊翰,今晨開車被警方攔查,搜出隨身帶有1支安非他命注射針筒而移送法辦。

江俊翰在警局痛哭流涕懺悔,供稱毒品來自「網友無償提供」。其實,在2003年底,江俊翰也曾因參加男同志搖頭跨年轟趴而被逮,捲入毒品案。

這件毒品案源於警方接獲報案,有民宅辦轟趴發出擾人聲響,並有不明分子出入,當時警方在門口敲門等候近40分鐘,才有人來開門。

現場搜出搖頭丸、威而鋼,還有疑似K他命的不明粉末、2個使用過的保險套,而10名參與的壯漢,有一名是愛滋病患者,震驚演藝圈。

當時的主辦人表示,他辦轟趴已有一段時間,主要是找健身認識的朋友同樂。

安非他命有吸食、注射等不同方式吸毒,注射安非他命常用於做愛時「助性」,雖然風險大,但仍常見於轟趴。

江俊翰曾與艾力克斯、蔣偉文組成男子團體「三片吐司」,演出大愛台的《大地之子》慈濟北區「慈誠隊」大隊長,與《新兵日記之特戰英雄》的排長,都是很正派的角色。

網友紛紛表示惋惜:「唉大餅(炳)就是一而再,再而三的吸毒!演藝事業也沒了,命也吸完了!」「1支安非他命注射針筒,安非他命走水路,吸很大!」

「還滿喜歡看他演戲的說!」「難道犯錯不能悔改嗎?一點機會都不給俊翰哥嗎?」(撰文:名人組)


▲江俊翰(左起)與江祖平、邱綺雯、Gino主演民視八點檔《大時代》。(攝影:李政龍 )

本名:廖文豪
生日:1971年12月19日 身高:180公分 體重:72公斤
學歷:國立台灣藝術學院(現為台灣藝術大學)畢業
經歷:與艾力克斯、蔣偉文組男子團體「三片吐司」出道
作品:《台灣龍捲風》《我的這一班》《海誓山盟》《娘家》《夜市人生》《風水世家》《廉政英雄》《大地之子》等
成就:1999年以《顛覆SPP之少年戲曲》提名34屆金鐘獎兒童節目主持人獎

《壹週刊》提醒您:
莫逞一時樂,遺害百年身!拒絕毒品,珍惜生命。健康無價,不容毒噬。

【資料來源:壹週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.