摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

誘惑男嗓ANDI安帝兒,新曲挺同志玩親親

2018-09-21.08:37:18
 


▲圖/Yahoo!寄摩新聞提供

〔2018-09-13 Yahoo!寄摩新聞 報導〕

大家還記得國外ABC好好男生安帝兒ANDI,演唱代表作〈孤單的小孩〉(Lonely Child) 孤單深情的容貌嗎?兩年未見的ANDI終於又有新單曲,這次感情更細膩,不畏謠言,不被道德觀念和文化束縛,用細膩帶沙啞的放鬆心情,唱出這次的新作品〈I just wanna kiss you now〉(我現在只想親你〉。

這首同樣以鋼琴為主軸的作品,受美式嘻哈風影響更為明顯,略帶Khalid在〈American Teen〉中的味道,卻更放鬆,這次ANDI的唱腔讓人再次驚喜,不像以往的作品高亢尖銳,這次的沙啞性感唱腔是一大亮點。

ANDI從小學習聲樂,自稱已經厭倦舊式的錄音方式,現在想做自己,用最ANDI的私人唱腔來唱出自己的作品,不想只比高音,因為他的高音已經被大家認可,現在重點是要把自己的個性展露出來,為接下來的中文作品打好基礎。

〈I just wanna kiss you now〉以鋼琴開場,歌詞用告白的形式,表白自己每次「在你面前臉就紅得跟什麼一樣,每晚都等你的簡訊晚安,我知道我們有種特殊關係」, 而後面的歌詞又更動人,「我知道世界很殘忍,不同的事情一開始都很難,但我不管他們怎麼說我,我現在就是想親你」,而歌曲末尾的獨白更是讓人耳朵再次軟掉,被ANDI的個性征服。

這首歌在美國學生族群中大受歡迎,不少美國男生透過IG留私訊給ANDI,講述自己的類似心情。而被問到是否這首歌只為同志而作,ANDI說他身邊有很多同志朋友,大家都在疑惑中長大,卻沒有類似的歌曲是描述那樣充滿疑惑的感情,但不管是同志或姊弟戀,或跨國戀,或是任何不被文化道德接納的戀情,在ANDI的藝術領域裡,都有被講述的權利,而ANDI就是要為少數族群發聲,歌頌愛情。

新歌〈I just wanna kiss you now〉最適合在車內收聽,在有星星的夜晚,在山頂,在陽台,或者在兩個人的河邊,想要親吻對方,卻又不好意思,這首歌絕對是最棒的催化劑,目前全台及港澳地區已同步上線,想聽到ANDI誘惑性感聲線的樂迷們不要再等了,立刻在你喜歡的平台搜索吧!


▲圖/Yahoo!寄摩新聞提供

【關於ANDI Young】

ANDI Young,中文名安帝兒,在業內以Andi Young為人熟知,是一位有台英韓三國血統的亞裔創作歌手、詞曲作家及小提琴家。安帝兒是首位登上SoundCloud創作歌手榜首的亞裔音樂人。

4歲起學小提琴,8歲起學習聲樂與舞蹈,16歲時在2008年的歐洲歌唱大賽上贏得了『最佳舞台獎』。音樂生涯始於音樂共享網站SoundCloud上載歌曲。他演唱的〈Time To Say Goodbye〉(是時候說再見了) 登上SoundCloud的『創作歌手』榜首,並有超過300萬的觀看次數。同樣來自他的〈Star〉(星) 亦在同一類別佔據亞軍的位置,且其〈You Go Left, I Go Right〉(你向左走,我向右走) 高居『鋼琴』名單的榜首。

安帝兒被美國樂評稱作『像是跨越東西的橋樑,觸及不同文化背景聽眾的心』。多年在百老匯和好萊塢的聲樂訓練,造就了他高亢、深邃的聲線。葛萊美獎製作人、打造Lady Gaga冠軍單曲的羅伯特·L·史密斯,形容安帝兒的音域廣到似乎沒有極限,只要情感能表達到的,他都唱得到。

居住地:澳大利亞
職業:歌手、詞曲作家
音樂類型:靈魂搖滾樂
演奏樂器:歌唱、鋼琴、小提琴
出道地點:美國
活躍年代:2015年至今
網站:andiyoung.com

欲認識更多ANDI,可上YouTube:https://www.youtube.com/andiyoungtv

【資料來源:Yahoo!寄摩新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.