摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

造勢場合愛家公投宣傳,侯友宜:相愛的人應得到祝福

2018-10-02.15:23:10
 

〔2018-09-25 聯合影音網 報導〕

國民黨新北市長參選人侯友宜今天下午與黨籍議員林國春一起造勢,但侯友宜還沒到場前,現場有支持「愛家公投」的團體上台宣傳,大聲疾呼民眾要支持愛家公投,反對挺同公投,引起矚目。侯友宜活動後被問到對此事的看法,僅說「相愛的人應該得到祝福」,其餘未正面回應。

今天與侯友宜合辦活動的國民黨籍議員林國春,反同婚立場鮮明,曾在議會質詢時,質疑校園教育被不當團體入侵,顛倒家庭觀念和倫理美德,直斥「同性婚姻沒有好下場」,今天林國春與侯友宜在板橋國光市民活動中心共同造勢,活動正式開始前、侯友宜還未到場,林國春就讓反同婚團體,上台宣傳愛家公投。

反同婚團體在台上大聲疾呼要民眾11月24日當天,要領取公投選票,在3項愛家公投上蓋「同意」之外,還要反對另外2項挺同公投案,全程約3分鐘,侯友宜到場後,反同婚團體也留在現場散發愛家公投文宣,募集簽名連署等資料。

侯友宜在活動後被問到如何看待反同婚團體,侯友宜僅說「我上次表示過了,相愛的人應該得到祝福。」其餘未多加回應。


▲國民黨新北市長參選人侯友宜(右四)今與黨籍議員林國春(右三)一起造勢,但活動開始前支持「愛家公投」的團體上台宣傳。記者祁容玉/攝影

【資料來源:聯合影音網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.