摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

曾被痛罵「會不會演戲?」 邱澤扮同志搶影帝

2018-10-02.19:45:40
 

〔2018-09-29 自由時報 報導〕

第55屆金馬獎頒獎典禮將於11月17日在國父紀念館登場,繼奪下「台北電影節」影帝後,邱澤靠著《誰先愛上他的》的同志角色首度叩關金馬影帝。邱澤得知入圍金馬最佳男主角後,激動發文寫道:「啊啊啊啊啊阿阿阿啊啊啊啊,我要哭了,這次沒有辦法平常心了,但我媽說還是要平常心」

奪下台北電影節影帝後,邱澤自爆曾一度很恨導演之一的徐譽庭,因為過去曾被罵過「你會不會演戲啊!」讓他習慣在演戲前做好所有準備。沒想到進了《誰先愛上他的》劇組後卻不管用,因為徐譽庭並不要邱澤的事先準備,當時徐譽庭決定將邱澤先打到谷底,再把他拉起來,還事先報備經紀人,讓邱澤挫折到懷疑自己不會演戲,但10天之後漸漸建立起信任度,徐譽庭才說出:「謝謝你做我的男主角。」讓邱澤崩潰大哭。


▲邱澤首度搶金馬影帝。(資料照)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.