摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

三溫暖遇鮮肉,愛滋患竟不戴套 嘿咻6次

2018-10-10.18:08:56
 

〔2018-10-05 蘋果日報 報導〕

高雄藍姓男子明知自己是愛滋病帶原者,卻於去年隱瞞自己病情,與在三溫暖認識的1名男子先後未戴套發生6次危險性行為,男子事後無意間發現藍男參與愛滋病患研究計畫,趕緊到醫院驗血,幸未感染。他提告後與藍男達成和解獲賠償,高雄地院審酌藍男犯後態度良好,依隱瞞感染致傳染於人未遂罪輕判藍男有期徒刑2年,緩刑5年。可再上訴。

判決指出,藍男早在2013年間就得知自己為人類免疫缺乏病毒(Human Immunodeficiency Virus,下稱HIV )即俗稱「愛滋病」感染者,卻於去年8月28日在高雄市某三溫暖結識被害男子後,明知未使用保險套或以其他方式隔絕體液而與對方發生性行為,可能導致傳染結果,卻心存僥倖未採取任何防護措施,在2個多月期間內與該名男子在其住處等地,先後以口交、肛交等方式發生6次危險性行為。

直到去年11月間,被害男子無意間發現藍男參與醫院研究感染HIV患者用藥研究計畫同意書,察覺不妙,趕緊到醫院抽血檢驗並向藍男求證,藍男也坦承自己為HIV感染者,所幸男子經檢驗後未受感染,但他仍對藍男提告。

法院審理時藍男坦承犯行,但強調自己體內病毒量偏低,認為傳染性不高才心存僥倖未採安全措施,合議庭函詢醫院也證實藍男體內病毒數量少,傳染性確實偏低,考量他在訴訟中與被害人達成和解賠償,獲被害人原諒並同意法院給予藍男緩刑等情況,減刑輕判他有期徒刑2年,緩刑5年。可上訴。(王吟芳/高雄報導)


▲藍男在三溫暖認識一名小鮮肉,竟不戴套和對方嘿咻6次。示意圖

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.