摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

真愛無誤!正妹坦承:我是男生,男友呆愣回覆閃瞎眾人

2018-10-10.20:25:24
 


▲張可芙從男兒身變超正正妹。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

〔2018-10-06 三立新聞網 報導〕

網友張可芙(舒可芙)日前在臉書《爆廢公社》分享「從男性到女性」的心路歷程,引發網友討論,大讚她勇敢。不過其實她在2017年就曾上節目分享自己的故事,還說當初男友知道他性別時,先是呆楞10秒,過幾天才坦然地說「我覺得我可以」,讓張可芙好感動,現場來賓也直呼「是真愛」。

張可芙從2016年開始動過許多手術,像是削顴骨、削下顎骨、敲鼻骨加軟骨墊鼻頭、縫雙眼皮、下巴手術、隆乳跟變性手術。而她在《爆廢公社》發文後,獲得上萬網友狂讚,直呼她好勇敢。


▲張可芙上節目分享自己的故事。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班 )

不過其實她2017年就曾上節目《小明星大跟班》給來賓猜測「誰是偽娘」,結果她出眾的外型讓男嘉賓都猜不到原來她曾是男兒身。張可芙說,她從大學開始打扮成女生樣子,覺得自己不是「偽娘」,應該算是「跨性別」。


▲張可芙的男友原本不知道他的真實性別。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班 )


▲來賓說,張可芙的男友對他是真愛。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班 )

張可芙說,她現在有個交往2年的男朋友,對方最初並不知道自己的性別,「他一開始很積極,我一開始有想推開,可是就…後來我就直接跟他講」,而在張可芙坦承後,對方先呆愣了10秒,並與他斷聯了幾天。原本他以為這段感情沒望了,沒想到對方卻突然出現,告訴他「其實我覺得我還是可以」,坦然接受了他的生理性別,讓他當場感動落淚,就連現場來賓聽了也直呼這是真愛!(編輯:李艾庭)


▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.