摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

炎亞綸聲援平權連署,MV還原同志求婚

2018-10-27.06:57:18
 


▲炎亞綸力挺彩虹MV影像計畫,位婚姻平權盡一份心力。三映電影提供

〔2018-10-22 蘋果日報 報導〕

導演周美玲推出「彩虹MV影像計畫」,聲援婚姻平權,今推出由炎亞綸演唱的《狂愛潮浪》,除將男同志情侶求婚畫面在MV中還原,也在西門町街頭號召民眾簽下婚姻平權連署,以及邀民眾送上玫瑰花以示對同志婚姻的支持,期間共收到378份連署支持以及92朵玫瑰花,成果讓炎亞綸看了感動落淚,他表示「我很開心,知道世界上有這麼多勇敢以及有包容心的人支持婚姻平權」。 

炎亞綸表示已簽下平權連署,此次拍MV邊做街頭實驗,他感謝這些支持的聲音,「平權議題確實遇到很大的阻礙,希望透過我們的努力,可以讓對於這件事有誤解的人,更了解狀況。」

他在新輯《親愛的怪物》中,呼籲大家勇敢把自己的偽裝拿掉,對自己喜愛的人、事情努力、堅持,他在到KKBOX「速爆搶聽會」作客時分享理念,舉例如網紅,他對於網紅沒有敵意,但認為觀眾會學著他們,卻忘記自己適合什麼,「我們很害怕站錯邊,就像羊一樣,羊是被圈養,容易有集體意識,但人不是這樣的,每個人基因都不一樣,這也是專輯想呈現的主軸」。

期間有粉絲提問如何維持遠距離戀愛,他也化身愛情諮商師分享:「遠距離真的很難,我試過幾次但都沒有好結果,愛情就是你享受當下最重要、感受當下。不要害怕,喜歡一個人會失去理智,會做很多跟自己個性相反的事,不要擔心自己變成一個聰明傻瓜。」勉勵大家勇敢去愛。(陳薈涵/台北報導)


▲男同志情侶在MV中還原求婚場景,民眾感動送上祝福。三映電影提供


▲炎亞綸作客速爆搶聽會,分享自己新輯理念。KKBOX提供


▲炎亞綸與粉絲分享愛情及生活觀,盼粉絲勇於活出自我。KKBOX提供

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.