摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

響應同志大遊行,Google Play商店推6項彩虹應用/遊戲程式

2018-10-27.07:23:40
 


▲Google Play商店推6項應用/遊戲程式挺同志。(圖/達志影像/美聯社)

〔2018-10-22 ETtoday新聞雲 報導〕

你會怎麼力挺同志遊行?Google Play商店特別邀請了台灣在地應用程式和遊戲開發者打造特殊彩蛋功能,除了有媒體應用提供豐富文章讓你深入了解LGBTQ+相關議題,還有藏在應用和遊戲的彩虹彩蛋功能等你發掘。此次的Google Play商店活動僅到10/28為止,若有興趣的使用者,就趕快下載吧!

1.女人迷日報

關注各種女性議題的媒體應用,此外女人迷日報也關心同志和婚姻平權等議題。為慶祝同志驕傲月,女人迷日報特別推出一系列文章,想要了解LGBTQ+ 議題的話一定要下載應用細細閱讀!女人迷日報根據閱讀習慣推薦你會喜歡的文章,每篇文章還標註所需閱讀時間,讓你能輕鬆利用零碎時間閱讀。除了文章蒐藏功能外,女人迷日報還提供每週閱讀報告,激勵培養你的閱讀習慣,讓你越讀越有勁。

2.記帳城市─用每筆收支,建造你的城市

「記帳城市」將遊戲元素注入無聊的記帳過程,讓你化身市長管理城市,每記下一筆花費,就能蓋出一棟建築。且為了慶祝同志驕傲月,Fortune City將整座城市換上彩虹主題場景,另外還有角色會換上彩虹新裝亮相!Fortune City 的建築物依據消費類別有不同可愛造型,消費習慣一目瞭然,搭配收支分析報表,讓你輕鬆管理支出。

3.Forest專注森林

Forest用種樹遊戲讓專心變得好玩有意義,每當你需要專心的時候就種下一顆種籽,在時限內忍住不滑手機的話種籽就會長成大樹。為慶祝同志驕傲月,Forest推出特別樹種─彩虹樹!成功種出彩虹樹後,還有彩虹特效可以觀賞,現在就下載應用種出一片彩虹樹森林紀錄你的專心時刻,成功戒斷手機成癮!

4.美圖秀秀

美圖秀秀為慶祝同志驕傲月,推出限時彩虹新功能!不但有彩虹濾鏡和邊框,還有不同的彩虹素材可選擇,搭配新功能細微調整臉型、五官和身形,效果自然不刻意,還沒玩過趕快下載應用來試試。

5.Walkr─口袋裡的銀河冒險

Walkr是將走路結合銀河探險的遊戲,Walkr會自動紀錄你的步數,將其轉換成能源作為太空船的動力,遨遊銀河探險,你可以探索不同星球和生物,解救不同的可愛外星人完成任務!為慶祝同志驕傲月,Walkr特別打造彩虹太空船,你可以選擇不同顏色的彩虹太空船展開你的銀河冒險!Walkr可以追蹤和紀錄每天走路消耗的熱量,搭配不同的挑戰任務,讓你越走越好玩,越走越健康!

6.荒漠樂園DESERTOPIA

DESERTOPIA是富含環保意識的台灣獨立製作遊戲,藉由模擬復育一座無人島的過程,帶出環保的議題。在遊戲中,你的每個選擇都舉足輕重,你可以引進觀光客刺激島上經濟,但必須負擔所帶來的環境污染。或者是引進外來種的生物,但會對於本地的生態系統造成影響。為慶祝同志驕傲月,DESERTOPIA將無人島的動物換上彩虹毛皮!另外發現彩虹和特殊物種─獨角獸的機率也會大大提高!

【資料來源:ETtoday新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.