摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

多元成家躍螢幕!同志男星「戲如人生」也想圓夢當爸

2018-10-27.07:56:40
 


▲《摩登家庭》米契(中)與卡梅隆(右)領養越南女孩莉莉創造幸福家庭。(福斯傳媒提供)

〔2018-10-24 中時電子報 報導〕

近來台灣熱議的LGBTQ、多元成家話題,在美開播10年的超夯情境式喜劇影集《摩登家庭》,早就引領時代將「同志雙親」編入劇情主軸,飾演同志爸爸米契的美國男星傑西泰勒佛格森(Jesse Tyler Ferguson)現實生活也是同志,他近日受訪時表示:「我樂見更多人透過我們的角色認識自己,更希望那些不渴望成為傳統家庭一份子的孩子們,也能從中獲得自我認同。」

《摩登家庭》邁入全新第10季,許多觀眾多年來跟著這個「多元大家庭」一起成長,傑西在劇中飾演一名律師,與同性伴侶老公卡梅隆結婚多年且領養越南女孩莉莉,組織一個「兩個爸爸」的幸福家庭,與一般家庭無異,他們也要面對孩子教養所遇到的各種難題。

傑西本身也是同志,還有個結婚5年的律師老公,他劇中角色米契彷彿在演「自己的老公」,他也透露跟老公享受足夠的兩人世界後,想追尋《摩登家庭》的角色,正認真計劃領養孩子升格當爸,但他笑說「演戲和現實絕對有落差,別人的小孩總是要還回去,就跟去圖書館借書一樣」。

而日前《摩登家庭》製作人提到第10季將有個重要家庭成員將過世,觀眾一致猜測是年紀最大的一家之主傑,但飾演孫女艾莉克絲的女星愛莉兒溫特(Ariel Winter)日前上節目提到「我們都很難過必須跟這個角色告別,但絕對不是你們猜測的,並不是一個年長角色要離開」,她丟出的線索讓劇迷更加緊張。

《摩登家庭》全新第10季每週四在FOX+平台與美國同步更新上架,第1季到第9季全集數也可於FOX+隨時隨地想看就看,一次追完。

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.