摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

沉迷同志性行為只是想「被愛」,新加坡男經歷上帝之愛脫離同志生活

2018-10-27.07:59:55
 


▲新加坡人王俊倫曾和男性發生性行為,從此迷戀同性之愛,接觸基督信仰後,成功脫離同性戀關係掙扎。(照片翻攝YouTube)

〔2018-10-24 風向新聞 報導〕

「這是家庭,這是愛」這是進入教會,新加坡人王俊倫(Joseph)決心脫離同性戀生活後的告白。相較外界以為痛苦的「性傾向扭轉治療」,王俊倫則是在教會體驗何謂真正的「同性之愛」,讓他決心脫離不健康的同性關係生活。

王俊倫表示,自己從未想要成為男同志,14歲那年,某日在地鐵內,他被一名陌生男子吸引到公廁發生性行為,開啟了他對性與愛的渴望。「那天我感到失落、罪惡以及羞恥,但內心有一部份卻渴望更多這種性經驗」。

自此,他經常在公廁跟年約30多歲的男性發生性行為,他坦承這樣讓他感到被愛、被保護及被需要,也從對方身上得到金錢或買不起的禮物。王俊倫自己估算,這段時間大概和數百個男性發生過性關係。

他17歲時被男友背叛,頓時失去了愛的倚靠,傷心之際甚至萌生自殺的念頭。為了忘卻痛苦,他打開同志交友APP,天天與不同的男同志約會來麻醉自己。他以為這樣做,就可以填滿內心巨大的寂寞,「但在約砲之後,我覺得更骯髒更沒價值,我也被強行上過,甚至被應召,這讓我亳無尊嚴」。他坦承,自己也活在怕染上愛滋病的恐懼中。

2013年,他被邀請到一個基督徒的音樂會,一直覺得上帝在牽引他的心,直到一位弟兄詢問他是否有掙扎於同性戀關係。「因為感到受對方的慈愛,沒有論斷的態度,於是才道出心中的秘密⋯⋯。他聽完後一語不發,只是緊緊地擁抱我。那是首次,我感到來自同性的真愛,而不是性愛」。

王俊倫坦承,刪除掉交友APP後,至今還是會遇到同性戀掙扎,但他已不再沉迷同性性關係。但他鼓勵曾在這條路上的同志,當你不想再掙扎、不想再隱藏的時候,還有另一條路可以走,「相信我,這愛以前從未經歷的,如果你在尋求愛,上帝已經為你預備一個愛你的家庭」。(艾以琳/綜合報導)



【資料來源:風向新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.