摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

滅火器主唱前妻出櫃,巡演前為婚姻平權發聲

2018-10-27.08:09:12
 


▲滅火器樂團將展開「ON FIRE DATE」巡演。火氣音樂提供

〔2018-10-24 蘋果日報 報導〕

本土夯團滅火器與「猛虎巧克力」主唱鄭宜農愛情長跑9年,前年因女方出櫃結束婚姻。他恢復單身後與歌手「山東」結婚並產下女萌娃。為了歡慶滅火器成軍18周年,將展開「ON FIRE DATE」巡演。

楊大正日前於演出時也提到:「只要心中有愛,很多事都會很簡單,這是真的,男生跟男生要結婚或女生跟女生要結婚,其實不干你的事、不干我的事,問題是他們現在不能結婚,那如果你覺得這不公平的話,幫他們一下,這並不會影響你、也不會影響我,但是有很多人會因此得到幸福。」為婚姻平權發聲,讓相愛的人們最終都能結婚。也歡迎大家帶著自己的伴侶,不論是同性異性,一起來參加ON FIRE DATE。

對於這次與以往風格不同的演唱會企劃,滅火器表示:「今年滅火器因為正在沈澱創作,並沒有舉辦大型演唱會的精力與時間,但是對於與歌迷一年一度的約定是絕對不能爽約的,因此才有這次 On Fire Date 有趣企劃的誕生。」而主唱大正也神祕兮兮地說:「這次的On Fire Date是我們構想很久的企劃,不但會力邀超驚喜神祕嘉賓,更會在演唱會前、演唱會現場邀請大家參與許多特別企劃活動,絕對要讓參加完演唱會的大家,都帶著剛談完戀愛的飄飄然心情滿意回家。」(林丞偉/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.