摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

怕小孩被霸凌!出櫃男星「躲著生活」 終於聽到女兒喊他爸

2018-11-03.11:43:07
 


▲圖/翻攝自洪錫天IG

〔2018-10-27 三立新聞網 報導〕

南韓藝人洪錫天,18年前公開出櫃,成為南韓娛樂圈第一個出櫃的男藝人。由於當時民風保守,大多數人都無法接受他的性向,也讓他的工作從高峰跌落谷底。近日他接受節目訪問,談到自己不為人知的過去,透露自己「躲著生活」長達10多年,忍不住淚灑現場。

洪錫天在《媽媽,我來了》當中透露,姐姐10年前離婚後,生活過得苦不堪言,當時他因為心疼對方的處境,主動提出領養外甥及外甥女的意願,希望姐姐能勇敢去追求自己的幸福。只不過,他也因為自己同志的身分,擔心兩人會被同學霸凌,因此總藉口「睡過頭」拒絕出席他們的活動,甚至就連學校週邊都不敢靠近。


▲洪錫天說自己不敢靠近學校週邊。(圖/翻攝自TVN YouTube)

洪錫天說,這10多來,他都著躲躲藏藏的生活,雖然自己一直都把兩個小孩當成親生兒女對待,但卻從未想過要兩人叫自己爸爸。不過隨後節目組卻放了一段事先訪問外甥女的影片,當中她提到,自己從未後悔跟舅舅一起生活,也不覺得舅舅的性向會害她丟臉,只是自己不知道該怎麼跟外界說明家裡的狀況。

她接著說,因為「爸爸」這個詞對她還說實在太生疏,不知道該怎麼開口,才會遲遲沒有叫洪錫天爸爸。不過當她被問到洪錫天這個名字對她而言是什麼樣的存在時,她則表示:「是我非常愛的舅舅,也是爸爸。真的很感謝他。」聽到孩子終於開口喊他爸爸,洪錫天也忍不住淚灑攝影棚,「這是我第一次聽到孩子們這樣說」,場面相當感人,就連主持人也跟著落淚。(編輯:楊惟甯)


▲看到外甥女喊自己爸爸,洪錫天當場感動落淚。(圖/翻攝自TVN YouTube)


▲看到外甥女喊自己爸爸,洪錫天當場感動落淚。(圖/翻攝自TVN YouTube)

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.