摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

她砲轟同志遊行三角褲,四叉貓用她的泳裝打她的臉

2018-11-03.11:58:49
 


▲翻攝自劉宇的臉書

〔2018-10-28 蘋果日報 報導〕

昨天台北市上演的同志大遊行吸引近14萬人參與力挺,而每年遊行中少數同志的性感裝扮總會成為反同人士的攻擊重點,有女網友就在臉書發文分享同志遊行中一群男子穿著三角褲的照片,抨擊「難道這就是婚姻平權的訴求嗎?」《批踢踢實業坊》名人「四叉貓」劉宇則以女網友臉書封面照反擊,「所以妳的泳裝照放在fb封面沒問題,同性戀們穿泳裝就不行喔?」

四叉貓昨天就在臉書發文,表示反同團體罵了同志大遊行很多年,每次都說同志們不穿衣服,所以他這次邀請了反同牧師趙曉音參加遊行,「讓她看看現場99%的同性戀都穿超多衣服好嘛」,還表示希望趙曉音回去後好好幫忙宣導。

但除了護家盟昨天發布新聞稿抨擊同志大遊行「基本打扮都是移植自西方,極盡裸露,這不是台灣人的風格,男同用皮帶包裹裸體、只用紗布包住性器官、穿丁字褲」、「女同露胸部、讓人摸奶、當街發生猥褻」,有其他網友也不滿遊行中的穿著,四叉貓則直接以其臉書封面來打臉。

其他網友也紛留言「可能是因為同性戀們胸部都比她大的關係吧」、「一堆辦桌跳鋼管就沒問題?」、「巴西嘉年華馬路上也很多人穿泳裝啊」、「同志有每天這樣穿出門嗎?你要不要去看看那些檳榔西施每天上班是怎麼穿的?」目前該名女網友疑似已將該篇發文設權限或刪除。(即時新聞中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.