摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

老公常帶手機上廁所,馬國專家:可能是「同志」

2018-11-03.12:10:42
 


▲圖/翻攝自《中國報》

〔2018-10-29 TVBS新聞網 報導〕

馬來西亞伊斯蘭發展局的「家庭社會及社區發展部」高級助理主任莫哈末伊茲旺博士,今(29日)在一場講座中表示,如果妻子發現丈夫會帶著手機上廁所、傳性器官照給同性友人,或是夫妻間有4個月到1年沒有行房,就代表丈夫有可能是「同志」。

根據馬來西亞《中國報》報導,伊斯蘭發展局今舉辦「現代生活的文明與混亂」講座,現場許多婦女參與,莫哈末伊茲旺即給予她們一些建言,例如「夫妻之間不該存有秘密」,如果丈夫手機有設定密碼,或是常帶手機進去廁所,身為妻子就該注意,若發現老公常對同性友人傳訊、甚至傳性器官的照片,以及夫妻間有4個月到1年沒有行房,則可推測丈夫很可能為1名同志。


▲圖/翻攝自《中國報》

莫哈末伊茲旺也透露,之前他為了要完成博士學位,選了2名女同志為受訪對象,當時妻子還擔心他會被對方誘惑,他向妻子說「她們喜歡女生,所以不會誘惑我,但可能會誘惑妳」,這時妻子才被說服不一同前往。

莫哈末伊茲旺也在講座中特別提到,在伊斯蘭教義中「同性戀」是一種罪,不過穆斯林不應該對他們抱持歧視眼光,反而要以諮詢、勸告的方式來幫助同志「回到正確的道路上」。

【資料來源:TVBS新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.