摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

深夜曝「老婆接受我40歲出櫃」 宥勝PO文網友搶按讚

2018-11-11.09:30:57
 


▲男星宥勝深夜發「出櫃文」,引起粉絲熱議。(圖/翻攝臉書)

〔2018-11-06 今日新聞 報導〕

男星宥勝 3 年前與經紀人小嫻(林宜嫻)結婚,兩人育有 1 子 1 女,家庭生活幸福美滿,婚前性向問題屢被拿來作文章的他,同志傳聞在升格人夫後不攻自破。昨( 5 )日深夜宥勝突然在社群表示,如果自己 40 歲出櫃,老婆將會無條件包容,此話一出粉絲直喊:「你很棒,無論如何我都支持」,意外掀起熱議。


▲宥勝有3歲女兒及1歲兒子,愛家的他十足暖爸形象。(圖/翻攝臉書)

原來宥勝近日偕愛妻觀賞電影《誰先愛上他的》,該片提及丈夫中年出櫃議題,他分享老婆觀影後反應,寫道:「蕾媽竟然說,如果 40 歲時我跟她說要我出櫃,她會欣然接受。」讓宥勝哭笑不得:「什麼東東東啊?是電影太好看嗎?」並附上一張電影劇照,無奈地說:「覺得被打敗了!」


▲宥勝分享妻子觀影心得,逗樂一票粉絲。(圖/翻攝臉書)

貼文一出引起粉絲討論,「天啊!不會吧」、「我還真以為是出櫃了」、「我只能說…我很多同志朋友在等你」、「沒幾年了,我也欣然接受」,有人則大笑老婆大人入戲太深,「感覺蕾媽獨自做了一場很深層的心理建設」、「彷彿聽到心碎的聲音」、「不接受也不行阿」!


▲宥勝(右)與妻子小嫻育有1子1女,家庭生活幸福。(圖/翻攝臉書)

36 歲宥勝出道 10 年,身兼外景主持人、演員、作家等多重身分,即便工作、家事忙碌,他仍迷戀當背包客闖踏異地的歸屬感,宥勝陽光俊美外表男女通吃,婚前被問到愛男生?還是女生?他總回答自己喜歡異性,如今自提性向問題,再度成為新聞話題。


▲宥勝外表陽光俊美,男女粉絲無數。(圖/翻攝臉書)

【資料來源:今日新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.