摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

閃靈力挺婚姻平權,找金獎歌手合體獻愛

2018-11-17.15:08:02
 


▲閃靈宣布11月18日的婚姻平權音樂會將找金獎女歌手蕭賀碩合體演出。(出日音樂提供)

〔2018-11-13 自由時報 報導〕

閃靈團員長年支持婚姻平權,連年參加同志大遊行,上週「婚姻平權大平台」公布本月18日於凱達格蘭大道舉辦的音樂會,將由閃靈樂團壓軸登場;閃靈特別為這場演出霸氣定名為「阿修羅萬民大護法」,取其中的「修」「民」「法」三個字,號召樂迷一起呼喊,保障婚姻平權,昨也同時公布,這場演出將和獲多座金曲獎肯定的女歌手蕭賀碩合作,格外令人期待。


▲閃靈樂團。(出日音樂提供)

這次跟蕭賀碩合作,也是繼新曲《烏牛欄大護法》與何韻詩及金音獎與金曲歌后陳珊妮合體演唱後,再次找來金字招牌歌手攜手演出,另外,今年新專輯歌曲《千歲》也參與了周美玲導演的六城彩虹計畫,為同志發聲不遺餘力。

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.