摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

威爾史密斯兒子出櫃? 公開認愛「他是我男友」

2018-11-17.15:11:57
 


▲傑登史密斯公開宣稱泰勒是他的男友。取自傑登史密斯IG

〔2018-11-14 聯合新聞網 報導〕

威爾史密斯(Will Smith)的兒子傑登史密斯(Jaden Smith)11日參加Camp Flog Gnaw音樂祭,演出途中他突然對外發表出櫃宣言,稱台下的知名Rap歌手造物主泰勒(Tyler, The Creator)是他男友,且兩人正在交往中,此言一出引發網友熱議。

20歲的傑登史密斯向台下觀眾說:「泰勒是我的男朋友,泰勒不想說,但他就是我的男友和我的生命,這是真的!」

位在台下的泰勒當時帶著口罩,一邊搖搖頭並笑,一邊向群眾揮手,似乎想對此撇清。不久後傑登史密斯便在推特標註泰勒說,「沒錯,我跟大家說了,你不能否認了」。對方則回應,「哈哈哈,你真是個瘋子」。

傑登史密斯先前曾談到挑戰性別刻板印象和穿著議題。他說:「在我眼裡,沒有所謂的男人和女人的衣服,我覺得人們對於性別規範似乎感到困惑,我覺得人們沒有真正理解它,我不是說我完全懂,我只是說我從未看出兩者有任何區別。」

泰勒在2017年發行的專輯「花男孩」(Flower Boy)中,「我沒時間」(I Ain't Got Time)這首歌曲似乎傳達了他的性向,歌詞提及「自2004年以來,我一直親吻白人男孩」,歌曲被外界詮釋為泰勒出櫃。


▲知名Rap歌手造物主泰勒(Tyler, The Creator)。取自造物主泰勒IG

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.