摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

常跟同志朋友相處,賀一航:沒什麽需要特別注意

2018-11-17.15:36:52
 

    賀一航在《20之後》戲裡飾演刀子嘴、豆腐心的保全員「鄧伯」,但也是保守且傳統個性的「直男」,不僅關心同樓的學生生活,還關心到人家的性向與感情生活去!甚至還問男同志說「你們誰當女的?」,一場溫情戲,賀一航突如其來的海帶舞加上大哉問,搞得對手演員林孫煜豪險笑場。


▲保全賀一航對飾演男同志「邱冠徵」的林孫煜豪特別好奇,也營造捧腹笑點。(公視提供)

〔2018-11-15 鏡週刊 報導〕


▲賀一航在現場常有很多突發奇想的搞笑點子。 (公視提供)

賀一航在王小棣作品《20之後》演出保全,「冷面笑匠」演出風格帶來許多笑點,與演出住客的胡釋安、林孫煜豪有催繳房租等諜對諜戲碼;但也常是這些年輕人生活背後靠山。劇裡的「直男」保全賀一航對飾演男同志「邱冠徵」的林孫煜豪特別好奇,也營造捧腹笑點。

賀一航也表示生活圈其實有接觸到很多同性戀朋友,彼此互動也都自然「基本上他們都很善良,而且都很好相處」,也強調「不要用異樣眼光看待,他們都還是一般朋友呀,跟同志朋友相處沒什麽需要特別注意」。


▲賀一航在王小棣作品《20之後》演出保全,「冷面笑匠」演出風格帶來許多笑點。(公視提供)

【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.