摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

焦糖哥哥支持婚姻平權!表態力挺蘇貞昌,諷:藍營全反同

2018-11-17.15:47:19
 


▲「焦糖哥哥」陳嘉行昨( 12 )日在臉書提醒選民,蘇貞昌在 2003 年就當面洗臉護家盟,且到現在都沒改變也沒動搖過。(圖/記者陳志仁攝,2018.11.12)

〔2018-11-13 今日新聞 報導〕

年底選舉倒數 11 天,婚姻平權公投也將屆,不少力挺同性婚姻的選民會根據候選人立場來決定把票投給誰。而「焦糖哥哥」陳嘉行昨( 12 )日則在臉書發文表示支持婚姻平權,並表態力挺民進黨新北市長候選人蘇貞昌。

「焦糖哥哥」日前曾在臉書發文反駁「高雄又老又窮」引發熱烈迴響,昨日他再度 PO 文為婚姻平權發聲,表示剛看完辯論會,體悟到有種特質跟年紀一樣無法超越,叫作《經驗》。並呼籲大家「新北市的朋友,你們這局不難選啊…..」同時提醒支持婚姻平權的朋友,蘇貞昌在 2003 年就當面洗臉護家盟,且到現在都沒改變也沒動搖過。他說,自己支持婚姻平權,也支持蘇貞昌。

此外,焦糖哥哥更表示「我很簡單,誰和人權站在一起對抗威權,我就支持誰」,並諷道「國民黨全部反同,站在護家盟那邊要消滅同志」,呼籲選民要注意候選人的同婚立場。貼文一出,再度引發網友共鳴:「支持婚姻平權的話一定加分啊!不過就算撇開這個不談,看辯論會的過程也會覺得蘇比較適合」、「早就決定要投他了」、「我支持衝南~衝北~衝衝衝ㄟ蘇貞昌」。


▲▲「焦糖哥哥」陳嘉行昨在臉書發文表示支持婚姻平權。(圖/翻攝自焦糖哥哥臉書)

【資料來源:今日新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.