摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

名僧爆吸毒開淫趴!性愛影片外流 慈法禪寺發聲明切割

2018-11-30.00:57:10
 


▲翻攝自《鏡週刊》

〔2018-11-20 東森新聞 報導〕

中國佛教會青年會第8屆秘書長開泓法師被視為佛教界明日之星,未料近日卻被趕出同善寺,開泓法師聲稱被挾怨報復,但同善寺卻表示他有戒律問題,原來開泓法師被爆吸毒又開性愛趴,多支不堪入目的淫穢影片外流,令人咋舌。


▲(圖/翻攝自《鏡週刊》)

根據《鏡週刊》報導,29歲的開泓法師前途一片看好,然而卻被趕出同善寺,他指控是因為寺產問題被報復,然而同善寺管理人謝小姐卻否認,表示是開泓法師有「戒律問題」,影響寺方聲譽,後來開泓法師在十輛黑頭車與數十位信徒簇擁下,搬至苗栗崇佛寺。


▲開泓法師被趕出同善寺。(圖/翻攝自《鏡週刊》)

而他到底出了什麼戒律問題?有知情人士爆料,開泓法師經常吸毒又開性愛趴,交友關係相當複雜,在網路上有「彩虹妹妹」的名號。更驚人的是,有人提供影片證實,畫面中開泓法師與不同男子發生性關係,過程中還拿出特製玻璃吸管吸安助興,大翻白眼看起來超茫,下一段影片中,他失魂狂笑不已,還對著鏡頭甜喊「我愛我老公」、「老公真的超厲害的」,甚至對著鏡頭嘟嘴啾咪。


▲(圖/翻攝自《鏡週刊》)

而同善寺受到許多信徒誤解,便發文請苗栗縣佛教會代為澄清,想不到佛教會卻接到數通無聲的恐嚇電話,而開泓法師的師父淨耀法師得知後,竟還到同善寺搓湯圓,反問同善寺憑什麼叫開泓法師不穿這身衣服(袈裟)。


▲淨耀法師到同善寺安撫比丘尼。(圖/翻攝自《鏡週刊》)

事實上,本名謝仁豪的開泓法師有多項毒品前科,上一次持有毒品被逮是去年,諷刺的是,淨耀法師長年推動反毒,未料弟子這樣吸安卻坐視不管。


▲開泓法師疑似向藥頭買毒品。(圖/翻攝自《鏡週刊》)

而性愛影片為何會流出,據了解,全是知情人士從開泓法師雲端下載下來的,而這些驚人影片高達200G容量,他拿取3段向同善寺檢舉,事件才爆發開來。 慈法禪寺住持淨耀隨後也發布聲明稿,表示開泓法師早在民國104年予以不共住之遷單處罰,其在外行為與寺院和他本人無關,更與中國佛教會無關。


▲圖/慈法禪寺住持淨耀聲明稿。

聲明稿內容指出,對於身為剃度的和尚,其行為不檢,深感慚愧,絕對沒有偏袒開泓不法行為之情,對於不實報導也商請律師研議後續處理方案。

【資料來源:東森新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.