摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

狼師猥褻3男童!抱他們坐大腿摸鳥、親嘴

2018-11-30.01:04:19
 


▲國小狼師猥褻3名男童。示意圖

〔2018-11-20 蘋果日報 報導〕

桃園某國小鐘姓代理教師半年多染指3名10、11歲男童,趁和學生玩耍時手伸進內褲撫摸生殖器、親嘴。檢方偵結認定鐘男犯嫌明確,依對未滿14歲少年猥褻罪起訴狼師。

今日出版的《聯合報》報導,檢警調查,鐘男(30歲)為國小代理教師,去年度起擔任5年級班導師,竟為滿足自己性慾,對3名男童伸出狼爪。

檢方調查,鐘去年9月起到今年2、3月間,利用下課、午休期間,以每周1次頻率在教室內,把1名男童抱到自己大腿上,伸手進他內褲撫摸生殖器,趁他來不及防備時親嘴。鐘看準另外2名男學生,用手法猥褻,男童告訴家長,才讓狼師犯行曝光。

鐘僅坦承有讓男學生坐在他腿上,但3名男童指證歷歷,檢方認定鐘利用教職,趁機對男童摸下體犯嫌明確,依兒少法、對未滿14歲少年為猥褻行為罪起訴。(即時新聞中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.