摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

要百萬元來千萬元,5000人捐款挺同抗萌萌

2018-11-30.01:13:29
 

〔2018-11-20 蘋果日報 報導〕

公投日期進入最後倒數,支持婚姻平權的團體從10月底發起網路募款,希望「在這最後一哩路上爭取更多的廣告曝光機會」,目標募得100萬元,結果在今天凌晨募款時間截止前,募款已經超過1000萬元,有超過5200人響應支持。

這個《非常召集|牽手步入禮堂的最後一哩路》集資計劃,由「婚姻平權大平台」和「平權前夕 彩虹起義」發起,他們感嘆支持婚姻平權的團體不像反同團體有宗教組織動員、有一億元以上的廣告預算,只能靠著小額募款維持和推廣,為了避免爭取挺同更多廣告曝光,制衡不平等的資訊,因此發起莫款。這次募款從10月31日開始,將於今天凌晨2時結束,已經募得超過1000萬元,目前仍持續增加中。(即時新聞中心/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.