摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

有婦之夫被認定是同性戀 「同志天菜」:我驕傲

2018-11-30.01:56:12
 

〔2018-11-23 ETtoday新聞雲 報導〕

韋佳德主持的《韋佳德 面對面》日前邀請公民老師「同志天菜」黃益中上節目討論同志議題,黃益中表示,自己在學校教16年同志教育,並沒有因此變成同志,2年前也和異性老婆結婚,但他仍被誤認是被壓抑不敢承認自己的同志,他說:「被認為是同志是最大的驕傲,同志很優的。」


▲韋佳德邀請黃益中上節目。(圖/翻攝自YouTube/韋佳德面對面)

而韋佳德分享近期看到的一個故事,「有一個女方,她想要告她的老公,因為她的老公出軌了,可是她告不成,為什麼呢?因為是跟男生出軌,其實多元成家也是會保護異性戀的一條法律。」


▲韋佳德分享自己聽的故事。(圖/翻攝自YouTube/韋佳德面對面)

黃益中認為,同志的男性就是優質、聰明、體貼、有品味和有型,被猜測性向也是表示自己的氣質有提升。他身邊很多同志朋友,彼此也會手牽手,這也讓韋佳德懷疑,「老婆不怕嗎?」黃益中表示太太當然不希望他成為同志,他打趣說:「她怕我一試成主顧。」

【資料來源:ETtoday新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.