摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志、直男都適用! 美國男子收到「性別友善」搭訕紙條

2018-12-10.20:10:03
 


▲美國一位男子收到一張搭訕字條,上面有著一位男生與一位女生的電話,讓他可以依性向決定要打給誰。(圖擷自推特)

〔2018-12-07 自由時報 報導〕

不少男女都有過被搭訕要電話的經驗,美國一位男子最近更是收到一張超有趣的搭訕字條,上面有著一位男生與一位女生的電話,讓他可以依性向決定要打給誰。

綜合報導指出,美國猶他州一位23歲男子克雷格(Cody Craig)最近在推特分享被搭訕的經驗,他更貼出收到的搭訕小紙條。值得注意的是,紙條上寫著,「嘿,如果你不是同志,我朋友覺得你很可愛,這是她的電話...(如果你是同志,這是我的電話...)」克雷格直呼,這真是他一天當中的最大亮點。

這則推文在網路上吸引36萬人次按讚,許多網友都留言,「太神奇了。」、「希望我的人生也這麼順利。」、「如果你是雙性戀,可以兩支都打。」也有不少網友好奇詢問,「結果你打了哪支電話?」

克雷格事後也在推特向網友更新進度,表示他打了男生的電話,並與對方一起去約會,過程相當順利,他很期待下次的約會。


▲克雷格(左)事後向網友更新進度,表示他打了男生的電話,並與對方一起去約會。(圖擷自推特)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.