摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

到職兩個月搶走8年妻,前夫痛揭孟庭葦外遇女同志助理始末

2018-12-22.17:34:31
 


▲張志鵬受訪再撕孟庭葦,表示女助理劉女僅到職2個月,就發現她跟孟庭葦有不尋常的情愫。(中時資料照片)

〔2018-12-19 中時電子報 報導〕

玉女紅星孟庭葦日前遭《一路向西》性感女星張暖雅爆料出軌戀上小12歲女助理,前夫張志鵬事後不但認證此事,還狂撕她外遇、金錢糾紛等情事,孟庭葦因此怒告他毀謗、恐嚇,雙方攻防不斷,近來張志鵬特地接受專訪,表示直到孟庭葦po文說他跟她借錢,才真正寒心,決定跳出來揭發孟庭葦外遇女同志助理的始末。

孟庭葦與張志鵬這對無緣夫妻戰火猛烈,據《鏡周刊》報導,張志鵬接受專訪大揭前妻外遇女同志助理始末,透露2012年4月,女助理劉女才進了「洹國際文化股份有限公司」任職,擔任孟庭葦助理,而此前張志鵬夫妻倆並未見過她,而6月劉生日時,孟庭葦就將帶在身邊18年的佛珠送給劉女當禮物,張志鵬如今回想,認為那時孟庭葦與劉女情愫應已開始。

而同年7月,當時定居台中的孟庭葦,說要劉女一起到台北錄音,騙張志鵬說還在工作,實際上是去了劉女位於台中的住處,張志鵬當時以為是劉女貪玩,不遵守指示擅自帶著藝人出去玩,因此把劉女開除,而孟庭葦對此事的情緒反應讓他覺得有異,「但我從來沒有懷疑,因為我覺得那個女同志的條件非常差、我沒有辦法相信孟庭葦會看上那個人」。

而8月時,張志鵬在夫妻共用的電腦裡,看到刪除的郵件中有孟庭葦與劉女的通信,內容寫著「我愛你」,他才驚覺老婆外遇,想起了孟庭葦婚前的承諾,「只要保證沒有婚內出軌這事情,我就跟你當一輩子夫妻」,他為此徹夜跟老婆長談,表示孟庭葦過程中甚至哭訴自己被引誘,也坦承多次跟劉女發生性關係。 (中時電子報)

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.