摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男子變性後「性情」大異,猥狎兒女當有趣判3年2月

2018-12-22.17:40:18
 


▲示意圖(達志影像/shutterstock提供)

〔2018-12-20 中時電子報 報導〕

新竹市35歲陳姓男子去年變性後,與妻子離異性情大變,到幼兒園接小孩時,當眾脫褲摳下體,在家還以摳下體的手,塗抹在女兒臉上,逼3個小孩嗅聞其下體臭味,並玩弄兒子的生殖器等怪異行徑,新竹地方法院以強制猥褻罪,判處「陳女」有期徒刑3年2個月。

陳男育有2女1男年齡在8歲以下的小孩,因性別認同,去年6月間變性成女人後,穿著都是女性化,要3名小孩叫他「阿姨」,不要叫他爸爸。


今年6月間,「陳女」到幼兒園接2名小孩下課時,在教室門口當眾脫下褲子用手摳下體,還喊「來看啊!來看啊!」

2位女老師見狀制止並報案,檢警查出「陳女」在家有各種猥褻自己小孩的犯行,小孩若不願意聞,還會罵「幹X娘」,3個都不喜歡「阿姨」的行為。

法官審理時,「陳女」稱變性手術後,影響其行為判斷力,露下體是因悶癢在抓癢,忘記那是公共場所,給小孩聞下體是要讓小孩能認定是他是女性,不認為他的行為構成猥褻,要求做精神鑑定,醫院診斷證明她罹患憂鬱症。

法官認為,「陳女」從警訊、偵查到院方審理,對問題都可切題回應,語言理解能力未有缺損,也清楚了解何種行為可能使3名小孩心理或行為導致負面影響,雖提出憂鬱症診斷證明書,但此情緒症狀對辨識行為的影響有限。

法官審酌「陳女」是3名小孩之父,未能保護及照顧,竟因施變性手術,縱容私慾,在幼兒園公然猥褻,讓3名小孩聞其下體異味等行徑,造成小孩身心嚴重受創,犯後猶未能坦承犯行的態度,考量其患有憂鬱症,量處上述應執行之刑。

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.