摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

弟弟中風住院,哥哥趴在他身上猥褻

2018-12-22.19:53:43
 

〔2018-12-21 蘋果日報 報導〕

桃園一名彭姓男子涉嫌趁弟弟中風住院無力反抗時,今年8月2日在病房內把弟弟翻身後以下體摩擦其肛門直至射精,案經護理人員發現有異報警查辦,桃園地檢署今依乘機猥褻罪將他聲請簡判。

檢警調查,年約60餘歲的彭姓男子今年8月2日在醫院照顧因右側身軀癱瘓、雙眼失明而中風住院的弟弟(約50餘歲)時,涉嫌把病床上的弟弟翻動為趴姿,再跪坐其上,以下體摩擦其肛門直至射精。

護理人員發現彭男趴在弟弟身上察覺有異,又在幫病患換藥及擦拭身體時見到弟弟身上有不明的液體,經報警查獲上情將彭男送辦,桃園地檢署今依乘機猥褻罪嫌將彭男聲請簡易判決處刑。(突發中心張沛森/桃園報導)


▲弟弟中風住院,哥哥趴在他身上猥褻,桃園地檢署依乘機猥褻罪聲請簡判。資料照片

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.