摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

變性父幼稚園前摳下體,還逼兒聞陰臭

2019-01-04.01:57:29
 

〔2018-12-21 三立新聞網 報導〕

新竹一名男子婚後與妻子遇有3名子女,但沒想到男子卻突然變性成了「她」,不僅與妻子離婚,更逼迫孩子叫她「阿姨」。今年她去幼稚園接小孩,竟然當著幼稚園師生的面,脫下褲子狂摳下體,讓幼稚園師生大驚失色;另外她也被查出,在家裸露下體逼兒女聞她的「陰臭味」,還撫摸小孩的生殖器。法院審理後,依法判處她3年2個月徒刑。


▲陳姓變性父不僅在幼稚園裸露、摳下體,在家更逼小孩聞她的陰臭味。(示意圖/翻攝自pixabay網站)

據《中國時報》報導,陳姓男子(35歲)在婚後突然跑去變性,更性情大變並與妻子離婚,今年6月某日,她打扮得花枝招展到幼稚園接小孩下課,竟在教室門口脫褲裸露下半身,更用手摳下體並大喊:「來看阿!來看啊!」嚇壞教室內的老師和幼童,遭老師立即通報校安系統,也報警向警方求助。

「她」的離譜行徑不只一樁,檢警調查出,陳姓變性父不僅會在家裸露並以手指摳下體,更曾將生殖器靠近小孩臉部,逼小孩聞她的陰臭味,還曾用手撫摸孩子的性器官,若小孩有反抗,她也會大罵:「幹你娘!」;而她到案後向檢警供稱,變性手術影響了判斷力,露下體是因為要抓癢,給小孩聞陰臭是讓小孩確認「她」是女性,並證明她遭醫院確診為憂鬱症。

法院審理後,認為陳姓變性父面對問題都可對答如流,也清楚的了解什麼行為可能導致幼兒受到負面影響,雖然她確診為憂鬱症,但影響有限,法官也認為,她身為小孩的父親,不但沒有保護小孩,行為更讓小孩身心受創,因此依強制猥褻罪嫌判刑。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

【資料來源:三立新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.