摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

跨年報喜!瑞奇馬汀喜獲千金

2019-01-04.20:50:09
 


▲恭喜瑞奇馬汀和同志先生璜尤賽夫喜獲千金(圖片來源:sg.news.yahoo.com)

〔2019-01-01 Yahoo奇摩新聞 報導〕

「電動馬達」同志男歌手瑞奇馬汀在今天元旦清晨報喜:證實自己喜獲千金,這是他2度當爸,也是他和同志伴侶瑞典藝術家璜尤賽夫結婚1年多來的第1個小孩。

47歲的瑞奇馬汀在個人社群上po出圖文:「我們很高興在此宣布有了美麗健康的女兒:露西雅.馬汀.尤賽夫,她的大哥哥們一看到就愛上了這位小妹妹。」雖未公開但應該是透過代理孕母得女。


▲瑞奇馬汀在個人社群po圖文證實女兒名叫露西雅,冠上2位爸爸的姓(圖片來源:瑞奇馬汀Instagram)

瑞奇馬汀堪稱是同志名人「出櫃」到多元成家的指標範例:成名後他隱藏真實性向,表示有位電視主持人女友,分分合合14年後說掰;2008年8月瑞奇馬汀透過代理孕母方式喜獲雙胞胎兄弟,取名馬提歐和范倫鐵諾,2010年正式「出櫃」。

隔年瑞奇馬汀首度公開有經濟學家男友岡札雷亞培拉,可惜兩人2014年1月就分手;隨後認愛璜尤賽夫,2016年11月在艾倫狄珍妮絲專訪坦承訂婚,去年初正式結婚成為合法同志夫妻,如今雙雙再升格為同志家庭的父親。

同志明星名人想多元成家大不易,但瑞奇馬汀抬頭挺胸以身為同志父親為榮,他接受知名同志雜誌「OUT」專訪表示:


▲瑞奇馬汀以身為多元家庭的同志父親為榮(圖片來源:es.vida-estilo.yahoo.com)

「很多人跑來對我說:『嘿,你和你的小孩上版面了』,我回說:『對,因為這樣才正常』,我要大家對我及我的家庭的觀感是這樣:一點都沒什麼不對!這是我的職責,也是我對家人的職責;當我的小孩問我:『為什麼我會有2位爸爸?』我會告訴他:『因為我們是摩登家庭,我們生活得非常美麗而且自由。』」

【資料來源:Yahoo奇摩新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.