摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

美同性伴侶重現二戰勝利之吻,招來民眾反彈

2019-01-04.21:01:05
 


▲現年33歲的水兵伍丁頓親吻他的伴侶,重現二戰的經典照片「勝利之吻」。(圖取自www.facebook.com/bryan.woodington)

〔2019-01-03 中央社 報導〕

美國一對同性伴侶重現二戰的經典照片「勝利之吻」,這個暖心的重逢時刻,卻面臨討厭同性戀者的反彈。

英國「地鐵報」(Metro)網站報導,現年33歲的水兵伍丁頓(Bryan Woodington)在波斯灣和歐洲服役7個月後,及時回到美國度過耶誕節。

伍丁頓雀屏中選,能夠第一個下船重現「勝利之吻」,親吻他的伴侶、擔任教師的肯尼斯(Kenneth)。

雖然伍丁頓事先不知道自己贏得「勝利之吻」機會,但他有要求肯尼斯身穿全白的衣服,好讓他們重拍「勝利之吻」照片。當時為了慶祝日本投降,美國人都在時報廣場(Times Square)歡欣鼓舞,水兵親吻身穿全白制服的護士的瞬間,被一旁攝影師記錄下來。

伍丁頓和肯尼斯親吻照片被News4Jax電視台分享,但遭到反同民眾的訊息轟炸。

一名觀眾說:「我絕對不會再看你們的新聞!!!!再見,News4Jax。」

另一人說:「現在有多少人需要向(他們的)孩子解釋為什麼兩個男人在接吻,噁心死了。」

一名觀眾表示,他們認為這是一個「闔家觀賞」新聞頻道。

所幸肯尼斯和伍丁頓沒有太在意。

肯尼斯告訴雅虎(Yahoo):「這真的沒讓我感到困擾,老實說,我是那種不太在乎別人怎麼說的人。」

「有人看見美感。至於那些看不見的人,祝他們有個美好的一天。」(譯者:葉俐緯/核稿:陳政一)1080103

【資料來源:中央社

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.