摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

變態男同志性侵70餘名青少年,拍986段影片上傳line群組

2019-02-03.19:31:52
 

〔2019-01-18 自由時報 報導〕

泰國一名男子涉嫌未戴保險套性侵70餘名男童,更將影片及照片發送到Line的群組裡。目前男子已被警方逮捕。

根據《泰國世界日報》,泰國曼谷一名46歲的公寓管理員巴吉,涉嫌在曼谷的數個公園,以網路遊戲的點數作為誘餌,誘騙男童與他發生性行為,對象通常是13歲到17歲之間,受害者超過70多人,犯案頻率約為一個月3-4次。

此外,巴吉還會將性侵男童的過程拍成影片或照片,再傳到10多個由自己做為管理員的「男同志」Line群組中,每個群組皆有500多名成員,總共2816個文件,包括1846張照片,及986段影片。

警方在昨日將巴吉逮捕。警方調查發現,巴吉自23歲起就有男同性戀行為,也性侵16歲男孩,被判刑9年。


▲泰國一名男子涉嫌未戴保險套性侵70餘名男童,更將影片及照片發送到Line的群組,目前男子已被警方逮捕。(翻攝自泰國世界日報)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.