摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

苗博雅女女戀遭爆劈腿,網友酸:說個笑話,愛最大

2019-02-03.20:37:45
 


▲苗博雅與舊愛吳奕萱(左)與新歡葉育昕(中)。(翻攝苗博雅IG)

〔2019-01-24 風向新聞 報導〕

社民黨台北市議員苗博雅公開自己女女戀、愛女生,但卻遭周刊踢爆,交了新女友,兩人在車上熱吻;不過,也被拍到和前女友牽手一同回住處,引發議論。

據相關報導,苗博雅過去曾公開自己跟時代力量台北市議員林穎孟的戀情,兩人還一度打算進行同性伴侶註記,不過最後是分手收場。苗博雅之後和時任他助理的吳奕萱交往,但去年選後,苗對外表示自己已和吳分手,不過,苗卻被周刊拍到和「前女友」吳奕萱仍同居,卻又與另一名助理葉育昕車上親吻!

苗博雅23日受訪表示,確實已和吳分手,現正與葉交往;「葉也知道」他仍與前女友住在一起。苗也解釋,兩年前與吳一同租屋,因去年分手後尚未找到新的租屋處,因此仍住在一起,他強調,自己雖然是公眾人物,但並不想把私事公開,請外界關注他在公眾領域上的表現,「私人事情請給空間」。

苗博雅情事遭曝光後,不少網友在相關新聞下方留言,有人說,「你們不是主張”多元成家”嗎? 就是把小三、小王玩多P合法化,自作自受有什麼好怨的?」、「高學歷高知識,卻無法知道自己要什麼,只會被慾望控制」、「沒有兒女的羈絆,兩人的關係少了一些共同的目標,經常換伴變成了選項。」

還有人酸諷,「所以講甚麼女權呢?自己都在示範如何委屈自己了,妳們這種就是滿口美麗文字,骨頭裡深刻奴隸,不忠。這種人說她要捍衛權利,捍衛民主,捍衛婚姻平權,自己就做不到了」、「這麼快就露馬腳了喔?什麼理念都只是他選舉的漂亮口號,選上了還講什麼理念?還不玩一波先~」、「說個笑話,愛最大。」(李遊博/綜合報導)

【資料來源:風向新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.