摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男大生穀倉民宿實習,老闆夜襲偷摸下體

2019-02-03.20:46:58
 

〔2019-01-23 自由時報 報導〕

林姓男大學生利用暑期校外實習機會,到彰化某知名背包客民宿實習,晚上還能睡在穀倉造型的客房休息,薛姓老闆相當禮遇,有時薛男還會來陪睡,男大生以為薛男是要傳授經營民宿技巧,沒想到卻經常被毛手毛腳,甚至趁他半夢半醒時,伸手撫摸他的下體,因而驚醒逃離民宿。彰化地院審酌被告趁實習生睡覺猥褻2次,各處6月徒刑,合併執行10月,可易科罰金。

實習1週遭侵犯 第2次又被摸驚逃

判決書指出,林姓大學生去年暑假7月1日開始至薛男開設的民宿實習,兩人長時間相處,偶爾同宿一處,薛男竟萌生猥褻犯意,於實習一週後某日清晨6點,以右手撫摸男大生的生殖器,男大生驚醒發現下體被侵犯,嚇得趕緊出手拍打,薛男才作罷。

17日凌晨3點多,兩人同睡一室,薛男又萌生犯意,利用男大生半夢半醒之際,連續伸手撫摸及偷窺他的生殖器,滿足自己的性慾,男大生醒來擔心日後恐遭薛男猥褻,不敢繼續實習下去,趕緊逃離民宿,到警局報案提告。

對此薛男否認趁機猥褻,辯稱可能是一起睡覺,身體有撞到。男大生則證稱,因他睡覺會說夢話,曾要求分開睡,但老闆表示沒關係,所以還是一起睡。

猥褻2次各處6月徒刑 合併執行10月

法官審酌男大生事後用Line詢問薛男偷摸下體一事,薛男未否認,還表示「道歉我可以」,林男覺得受辱,要求精神賠償,薛男也表示「這我了解」。足證薛男確實有乘機猥褻事實,共判處2罪,各處徒刑6月,合併執行10月,可易科罰金,緩刑2年,緩刑間交付保護管束。


▲男大生到民宿實習,晚上就睡在穀倉造型的客房。(記者陳冠備翻攝)

【資料來源:自由時報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.