摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

瞄準同志夜店生理需要,小A辣開店自己來

2019-02-03.21:17:40
 

    「偽娘天后」小A辣靠著隆乳讓罩杯升級,話題火熱再炒一波,但她時時刻刻保持危機感,擔心做網紅不是長久之計,近來又再發展副業,在台北市東區開店賣滷味當「滷味西施」,店名叫「人夭擄胃」幽自己一默,她坦言,會想經營副業就是擔心自己過氣,希望能廣闢財源,才能走得長久。


▲小A辣倒奶賣滷味,切起豆腐來架式十足。

〔2019-01-23 鏡週刊 報導〕

小A辣近期在台北東區開設滷味店,在這燙金的地段,小小的店面月租金就要五萬元,但有合夥人支持,小A辣則專心賣人氣與手藝。她之所以會選擇在東區開店,可是別有心機,因為附近就是台北知名同志夜店,「大家喝完酒之後,一定會想吃宵夜」,鎖定「彩虹商機」,就連店裡的油漆顏色,小A辣也參考朋友意見,想漆成同志喜歡的色彩。


▲小A辣的店名取為「人夭擄胃」,取「人妖」的諧音,拿自己跨性別身分開玩笑。 

廠商出包 自己去買菜

小A辣之前曾經在東區租過夾娃娃機台開店經營,但是夾娃娃機熱潮退燒之後,她立刻思考另闢財路,如今在夾娃娃機店旁和合夥人開設滷味店,但開店之後,才發現困難接踵而來。


▲小A辣和男友以及林進搭上夾娃娃機熱潮,租機台當台主,但熱潮過後另尋出路。

像是開幕第一天,就因廠商送貨不及,讓她大缺食材,手忙腳亂來不及準備,店內的裝潢、器材也都沒就位,讓小A辣嘆開店沒想像中那麼容易,「我一大早就去菜市場買青菜,菜市場的歐巴桑都覺得我很辣,特別注意我,但開店不是只靠被關注而已,還有一堆麻煩!」

會選擇以賣滷味作為副業也有淵源,因為早在她還是男人外貌時,就在台中的滷味店打工,是相對上手的選擇。 

穩定收入 男友來顧店

小A辣表示未來只要有空就會去店裡「坐鎮」,除了當活招牌攬客之外,還會親手弄滷味讓粉絲品嘗,男友王聖富也會在店裡一起幫忙,希望是小倆口穩定的收入來源之一。


▲小A辣和男友王聖富生活、事業都緊緊交纏,男友也會幫忙看顧滷味店。(翻攝自小A辣IG)

演藝圈「偽娘」剛出道總能帶起話題,但大多演藝生命不長,紛紛開闢副業,像是初代偽娘Kiwebaby除了拍攝電影《自畫像》之外作品不多,私下竟賣藥當副業,還向朋友誇稱已靠此買下兩棟房產。

小A辣雖臉書有百萬粉絲,但她去年因為隆乳、臉部整形,休息了大半年沒活動,為了激起粉絲熱情,整形復原後就立即解放傲人美乳,更揚言要拍全裸寫真,近期則和林美秀合拍產品代言MV,動作頻頻,也可看出她鞏固地盤之心有多急切。


▲小A辣瞄準同志族群,選在同志夜店旁賣滷味,還請來偽娘好友助陣,滷味店變成摸摸茶。

【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.