摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

大打同志招牌攬客,小A辣滷味店遭不明人士破壞

2019-02-03.21:19:47
 

    偽娘小A辣近期在東區開設滷味店,還特地打造成夜店風格,想要吸納附近的同志夜店客群,但23日本刊報導後,小A辣卻發現,店內的招牌遭到不明人士刮傷,讓她覺得很苦惱。


▲小A辣開設滷味店想想吸引同志族群,但才剛開幕不久,店的招牌就被不明人士破壞。(小A辣提供/本刊資料照)

〔2019-01-23 鏡週刊 報導〕

小A辣的滷味店就叫「人夭擄胃」,用自己偽娘的身分做噱頭,此外小A辣也在店內開直播大跳熱舞攬客,經過本刊報導後,陸續有粉絲上門,生意還算不錯。

但也許是太過高調,23日本刊報導曝光後,小A辣就發現,店內的招牌遭到不明人士刮傷,讓她很苦惱,懷疑是遭人忌妒。

目前她不願意揣測是否為反同人士所為,只希望不要再有人來破壞:「不要傷害到人的身體就好」,她心情也受到影響,將暫時閉店整理,26號再開幕。

【資料來源:鏡週刊

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.