摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

「韓團等級帥哥」躲兵役變性! 砸49萬6個月後「根本天菜女神」

2019-02-04.17:18:15
 

〔2019-01-29 ETtoday星光雲 報導〕

南韓20歲至28歲的男性必須服兵役,經常可聽聞某某男星入伍,粉絲聚集軍營外的新聞,不過因為服役時間較長,部分役齡男子想方設法躲避服役,其中一位22歲的Kang,靠著做變性手術成功躲過。



▲▼這名22歲的男孩本身清秀、白淨。(圖/翻攝自Kan Instagram)



據《騰訊》報導,有外媒指出22歲的Kang是南韓人,長相俊俏、白淨,顏值不輸偶像團體成員,但他很排斥當兵,從屆齡服役開始就努力說服家人,終於在2018年飛往泰國進行一系列的手術。

Kang先是變性,之後又整容微調五官、身體,花了6個月的時間,從一名清秀的男子,徹底變成女兒身,之後定時服用雌性激素維持,前後花費約50萬泰銖(約新台幣48.9萬)。

不過《ETtoday星光雲》記者實際蒐集資料後發現,在泰國網站《KHMERLOAD》上有類似報導,但這名變性的男生名字其實叫做Kan Kanchanasutha,個人社交平台上發文全以泰文書寫,該網站上以「像南韓人一樣英俊的男孩」形容他,他並非南韓人,文中提到最初打算變性時,曾受到家人強烈反彈。



▲▼花了約49萬新台幣後,Kan比女人還女人。(圖/翻攝自Kan Instagram)



Kan前後經歷了8項手術,包括移植手術、鼻子、臉頰、胸部等,最後成功變成女孩,從他PO上Instagram的照片可以看得出來,現在的他留著長髮,化上精緻的妝容,比一般女生還正,泰網上稱:「難以想像Kan在短時間內,可以將外觀改造到這個級別。」

【資料來源:ETtoday星光雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.