摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: social >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

竹南海岸「男女殉情」案,死者2人都是女子

2019-02-04.21:29:40
 

〔2019-02-01 聯合新聞網 報導〕

苗栗縣竹南鎮今天上午發現疑似一對男、女綁紅繩投海殉情的命案,警方在附近龍鳳漁港尋獲的1輛無車牌機車,查出車主是住頭份市的簡姓女子,警方通知車主家屬到殯儀館認,才發現陳屍的海灘的「男子」竟然就是簡姓女子,另一名死者為新北市的溫姓女子,疑似殉情2人都是女性。

警方初步調查,55歲的簡姓女子身材打扮及外觀都酷似男性,警方連繫到家屬到場指認後,確認被誤為男子的簡姓車主為女性,現場與她一起綁繫紅繩的是67歲的溫姓女子。

蓄平頭的簡姓女子平常在宮廟當志工,溫姓女子在餐廳內場上班,雙方在一起已10餘年,警方查訪,鄰居表示兩年多前簡姓女子搬到頭份市,昨天將租的房子退租,鄰居說兩人說要到湖北武當山修鍊,並未聽傳債務及感情糾紛,兩人平時感情相當好,鄰居也以為他們是兄妹,聽聞都是女性也大表震驚。

上午兩人被發現陳屍在竹南假日之森南側海灘,警方、海巡人員到場處理,從外觀推斷是一對男女,遺體送頭份殯儀館,尚未經檢察官、法醫,但警方從簡姓女子留下的機車,找到家屬指認、詢問,才發現2人都是女子,檢警預定明天相驗調查。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )


▲今天上午在苗栗縣竹南海岸發現一對男女疑似殉情投海,警方聯繫家屬指認,才發現兩人都是女子。圖/記者胡蓬生翻攝


▲今天上午在苗栗縣竹南海岸發現一對男女疑似殉情投海,警方聯繫家屬指認,才發現兩人都是女子。圖/記者胡蓬生翻攝

【資料來源:聯合新聞網

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.