摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

同志歌手佛系過節,陳秋山瑜珈軟骨功收心

2019-02-13.13:21:30
 


▲同志歌手陳秋山秀出高難度的瑜伽動作。鄧穎謙提供

〔2019-02-11 蘋果日報 報導〕

同志歌手陳秋山去年發行了首張個人專輯《走唱人間》,趁著農曆春節連假期間,回南部家鄉與家人團聚,陳秋山說,以前有交往對象,會帶同性伴侶回家過年,雖然那時候尚未向家人出櫃。「出櫃或不出櫃、單身或有伴,在我和家人過年的氣氛上好像沒有什麼差別,因為能夠全家人團圓、一起度過這個重要的節日,就是最大的意義。」

而陳秋山身為瑜伽老師,過年期間獨自安靜、和緩地完成108次高難度的瑜伽動作,舒展全身肌肉、骨骼、筋絡,讓氣血心情都通暢起來,也讓除夕多吃了一些的腸胃負擔頓時輕鬆不少,而在大家四處走春之際,他一個人在家狂嚼「豆芽菜」(五線譜)。(林丞偉/綜合報導)

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.