摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

林家安秀彩虹旗挺婚姻平權,鮮肉男模獻胸器超可口

2019-02-21.01:43:16
 


▲林家安推新歌《我在這裡》支持婚姻平權。(圖/翻攝YouTube)

〔2019-02-18 Yahoo奇摩新聞 報導〕

婚姻平權是近來許多藝人投入提倡的社會議題,新人歌手林家安也推出新歌《我在這裡》支持,MV一開場大片的落地窗就懸掛著六色彩虹旗,開宗明義地力挺婚姻平權,也有吸睛的鮮肉男模,大秀胸肌,和女主角若有似無的戀愛,卻在吃完「蘋果」之後,兩人回到相敬如賓的感情,另外女主角一直拿著的「百合」,其實有女同志的隱喻,滿滿的符號學,都看見林家安和團隊的用心。

林家安表示當初在創作這首歌的時候,回想起自己的某一段戀情,那些日子是非常任性且不被祝福的歲月,當時的戀情被周遭親朋好友反對,現在想起來仍歷歷在目。

她說:「因為有這些經驗,所以非常能體會志朋友從小在面對家庭及社會所受到的壓力和壓迫。她希望這首歌真的能傳遞出自信和陪伴,幫助許多仍在隱藏的朋友們繼續勇敢。也期待更多本來不能接受的朋友們逐漸同理,明白在愛中我們都不完美,但實在無須向誰證明或是貼誰標籤。」


▲林家安MV女主角被暗喻其實是一個女同志。(圖/翻攝YouTube)

回到音樂上,這首歌只用貝斯和歌聲進行對話,林家安輕柔的嗓音,緩緩訴說出情感,聽起來相當療癒,上傳才4天就獲得4.2萬的點閱率,以新人來說相當不錯,也湧入許多網友留言,表示「耳朵懷孕」、「聽了心情都放鬆了」,獲得許多迴響。


▲林家安《我在這裡》MV拍攝現場畫面。(圖/翻攝IG)


▲鮮肉男模獻出「胸器」,力挺婚姻平權。(圖/翻攝YouTube)


▲林家安MV鮮肉男主角獻出「胸器」力挺婚姻平權。(圖/翻攝YouTube)

【資料來源:Yahoo奇摩新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.