摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

婚姻平權紅包袋大受好評,將籌拍「G兵日記」

2019-03-02.09:01:11
 


▲婚姻平權法案送交立法院,連帶拉抬平權相關小物,包含鮮肉紅包袋都大受歡迎。(圖/宏威國際提供)

〔2019-02-21 中時電子報 報導〕

日前有經紀公司推出婚姻平權紅包袋,由知名插畫家「栗子狂想」創作,以男星呂金象的經紀公司藝人群為主,上面更寫著「愛不分性別、紅包ㄧ定要拿回」等幽默語句,公開後就有不少粉絲搶著索取,甚至還將推出網劇「G兵日記」,讓帥哥們盡情飄戲,又能讓粉絲們看得盡興。


▲此對情侶是西門知名桌遊店店員,收到紅包袋後大方曬恩愛。(圖/宏威國際提供)

鮮肉版的婚姻平權紅包袋,當中有「儀隊金城武」、「海巡宋仲基」、網紅皮卡忠、天菜排長、阿美族帥哥歌手等,俏皮的文字,如:「等我結婚要包大包ㄧ點喔」也引發討論,引發上千名網友索取。


▲「海巡宋仲基」趙元赫退伍後出道,經紀公司推出小鮮肉紅包袋趁勝追擊。(圖/宏威國際提供)

經紀公司宏威國際表示,我們將要把皮卡忠出版在網路有400萬點擊的「G兵日記」請合作插畫家栗子狂想設計成漫畫版出版,等正式版推出也會同時籌備網劇。當初小說問世後,就有大陸交友app廠商、日本、泰國的業者詢問「G兵日記」的IP版權,未來打造成網劇,希望能比漫畫的400萬點擊數,及皮卡忠曾創下單篇部落格文章破1000萬點擊更多。


▲「海巡宋仲基」趙元赫(左)、190公分的阿美族帥哥周翰祥(右)都在鮮肉紅包袋中。(圖/宏威國際提供)


▲網紅皮卡忠。(圖/宏威國際提供)

【資料來源:中時電子報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.