摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

香港首位出櫃男議員,宣佈向台男徵婚

2019-03-02.09:57:56
 


▲陳志全向台男徵婚,但也強調「非誠勿擾」。翻攝「陳志全議員(慢必)專頁」臉書

〔2019-02-24 蘋果日報 報導〕

台灣男同志照過來,有香港優男來徵婚啦!我行政院21日通過同性婚姻專法草案,力拼5月完成立法,香港同志圈也為之振奮。香港首位出櫃的議員陳志全,就在社群網站上宣布要向台灣人徵婚,條件則是「高矮、肥瘦、中外皆宜」,但也註明「非誠勿擾」。

香港《立場新聞》報導,綽號「慢必」的民主派議員陳志全透露,自己已經單身幾個月了,他坦言身為香港公眾人物,在港徵友比較困難。因台灣同婚預計即將通過,希望尋求與台灣戶籍的男性建立「認真和忠誠的關係」,和不認識他的人重頭了解,「不知道我是議員,由零開始認識我」。

至於對象需要有什麼條件?陳志全說身材、年齡都沒有特殊要求,唯一希望政見上不要有太大的矛盾。他還強調自己不會胡亂結婚,一定要情投意合才行。倘若真的徵婚成功、獲發台灣居留權,因不算是「外國居留權」,所以並不違反《基本法》對立法會議員的規定。(即時新聞中心/綜合報導)


▲陳志全轉貼台灣同婚專法草案通過的消息。翻攝「陳志全議員(慢必)專頁」臉書


▲陳志全是香港首位出櫃的男議員。翻攝「陳志全議員(慢必)專頁」臉書

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.