摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: hearsay >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

【奧斯卡星光】同志男星穿絲絨蓬裙搶鏡,紅毯妖嬌絕殺

2019-03-02.10:05:53
 


▲非裔同志男星比利波特(右)穿一襲Christian Siriano的黑色絲絨西裝、領結搭配篷裙,出席奧斯卡盛會,還要專人幫他喬裙襬。歐新-埃菲社

〔2019-02-25 蘋果日報 報導〕

第91屆奧斯卡金像獎今天在洛杉磯杜比劇院登場,不只女星爭奇鬥豔,男星也使出絕招搶鏡,非裔同志男星比利波特(Billy Porter)以一襲Christian Siriano的黑色絲絨西裝、領結搭配蓬裙成功成為媒體焦點,他在紅毯上擺Pose時,還要專人幫他喬好超大裙襬。

比利波特(Billy Porter)以《姿態》角逐金球獎最佳戲劇類影集男主角失利,今天和老公亞當史密斯(Adam Smith)聯袂走上奧斯卡星光大道,媒體形容他「改造「黑領結」(black tie)」,毫無疑問攻佔紅毯最佳衣著榜。(林慧娟/綜合報導)


▲比利波特拉著大裙襬走紅毯,成功成為媒體焦點。美聯社


▲比利波特(左)今天挽著老公亞當史密斯走上奧斯卡星光大道,媒體形容他「改造「黑領結」(black tie)」,毫無疑問攻佔紅毯最佳衣著榜。法新社

【資料來源:蘋果日報

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.