摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

英性教育新課程教變性、性侵、性行為,10萬人連署反對

2019-03-09.16:21:46
 


▲英國教育部部長Damian Hinds宣布,將在2020年推出全新的「性教育課程」。(圖/美聯社)

〔2019-03-03 風向新聞 報導〕

英國政府25日宣布,將在2020年推出全新的「性教育課程」,受教對象擴及英格蘭地區11歲以上的中小學生,課程涵蓋同性關係、變性、性侵犯、割禮儀式、心理健康、色情和性行為等主題。新課綱內容推出後引起家長強烈反對,並連署抗議!

根據《The New York Times》報導,這是英國2000年開始有性教育課程以來第一次修訂,並於明年9月開始實施,凡是接受中央政府資金的英格蘭中小學,都必須使用新課綱教授。性教育新課綱的實施依照不同年齡,給予不同的教育課程。教育部長海因茲(Damian Hinds)表示,關於性行為教育,家長有權拒絕讓12歲以下學生學習,而12歲以上的青少年,則有權自行決定是否參與課程。

新的性教育內容遭到一些家長和宗教學校的強烈反對,他們希望能夠選擇退出他們反對的課程。網路上即有民眾發起連署抗議,截至上月25日,已有超過10萬人連署。

育有3個孩子的父親穆罕默德(Musa Mohammed)表示,「孩子是屬於他們的父母,而不屬於國家,政府似乎想灌輸特定的意識形態給孩童,父母對孩子的性教育應有更大的決定權」。

身為三個小孩母親的史密斯(Britta Riby-Smith)表示:「我希望小孩子能了解LGBT的事情,但是我希望能由自己從基督的觀點來教導他們,而非學校」。(吳雯淇/ 綜合外電報導)

【資料來源:風向新聞

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.