摯愛中年 :: 摯愛新聞 :: global >>新聞報導

本新聞已被瀏覽  次 

男同志為愛被逼穿婚紗出嫁,婚後「只准穿女裝」,丈夫最後跟女人跑了

2019-03-09.16:56:09
 

〔2019-03-06 ETtoday新聞雲 報導〕

即便現在越來越多人正視同性戀的議題,但在很多保守派的人眼中,這還是一件沒辦法接受的事。

今天故事主角是名英國男子,羅伊辛格(Roy Singh),今年29歲是英國印度裔,在他20歲的時候有過一段短暫的婚姻,18歲時他愛上了一位男人,兩人秘密交往兩年後,決定攜手邁入婚姻。


▲圖/ETtoday新聞雲

但男子的家庭不希望被其他人知道自己兒子喜歡男生,所以要求羅伊「必須穿著婚紗打扮成女人」才准嫁進來。當時的羅伊為愛沖昏頭,也就答應了這個要求。

「當時對方媽媽帶了一籃女人的衣服和金手鐲給我,我知道我們能在一起已經很困難了,但為了愛,我願意做任何事。」

於是在婚禮上,羅伊穿上婚紗化了妝,就像個女人般走進會場,而對方家人也告訴所有來參加婚禮的親朋好友,羅伊是個孤兒,所以沒有家人。「我被迫打扮成新娘,這應該是我生命中最美好的一天,卻也是最糟糕的一天,有450多個人盯著我看,但只有9個人知道真相。」

婚禮過後,本來以為扮女裝的「鬧劇」告一段落,殊不知這才是惡夢的開始。羅伊回憶道,當時夫家開始稱呼他媳婦,並擅自幫他改名為「Lucky」,在家中也隨時都要以女裝樣貌出現。


▲圖/ETtoday新聞雲

而男方的家人也會要求他做三餐、打掃家裡,每天做18小時以上的家務,但卻不給他正常的飯吃,他們認為羅伊身為「女生」,不能夠吃太胖,會被其他人說話。羅伊轉而尋求丈夫的安慰,卻只得道冷淡的回應,甚至連丈夫都開始幫他買內衣和珠寶,彷彿他真的是女生。

這件事終於被羅伊的父母知道了,他們很不能接受兒子變成這樣,也不讓羅伊回家。經過9個月夫家的折磨,羅伊鼓起勇氣逃離,「有時候我看著鏡子裡的自己,卻不認識這個人,我想把所有衣服和假髮都丟掉,因為這已經不是我了。」

最後羅伊在遊民避難所內流浪了四個月,而在這時他發現「前夫」竟然已經在準備娶另一名女子,「即便我逃離那個家,我們還是會通電話,但他卻說他決定娶別的女人,而那時候我們還沒真正離婚。」傷心欲絕的他穿著婚紗準備自盡,幸好有人及時出手相救,並把他送醫急救。

在 Instagram 查看這則貼文

I think I’ve changed a lot over the years. I’ve evolved in life a lot, sometimes not at choices of my own but I truly believe everything happens for a reason. I think I will continue to evolve as the years progress, and look at back at these pictures and be proud of the person I am today. I’ve learned, loved, empowered and used my self love for my self care to create something great for me and my legacy 💋 my scars will slowly heal as I will heal and the process of evolution will continue 💋 #takeawalkinmybigindianheels #author #misslucky #dragqueens #winner #indiangay #dragqueen #gay #lgbtq #queer #representation I #misslucky #ambassador #author #punjabi #punjabikuri #indiandrag #indiandragqueens

Lucky Roy Singh - #MISSLUCKY(@luckyroysingh)分享的貼文 於 張貼



羅伊的父母聽到消息後,馬上到醫院把他帶回家,他們認為,無論如何最後看到自己的孩子變成這樣,就會知道自己必須支持孩子,才不會讓事情更糟。

現在的羅伊坦承,有的時候仍會做惡夢,夢到前夫家人和前夫的折磨,不過他也走出自己的生活,成為了一名變裝皇后。他說,這樣能幫助他更清楚的主宰自己的身分。而他的前夫也匿名向他表示歉意,也祝福他找到新的人生。

【資料來源:ETtoday新聞雲

相關新聞:

關閉視窗】【回上一頁
© 摯愛中年.